大五郎


地の食材にこだわり、
旬な海の幸を中心にご提供。

店主がその日一番の食材を取り入れます

名物の刺盛には、金目鯛・うに・太刀魚・サザエ・しま鯵・赤イカ・活ハモ・本マグロなど、店主がその日一番の食材を取り入れます。

一品料理には、天然鯛カブトの煮付け・黒毛和牛イチボステーキ・桜島の溶岩で焼く、さつま鶏炭焼きなど店主のこだわりが伺える料理のラインナップ。

〆には、大五郎の人気メニュー、土鍋で炊く出来たてあつあつ【鯛めし】をどうぞ。

優しい間接照明に照らされた店内は、大人のお食事の会を演出。全席掘りごたつとなっておりますので、ゆっくりとした時間をお過ごしください。

自慢の一品

出来たてあつあつでお召し上がりいただきたいので、炊き上がりに40分ほどお時間をいただいております。
ほろほろ崩れる鯛とふわふわのご飯の相性抜群♪
お汁と漬物がついて2人前1600円でご提供いたします。

素材

旬のお魚を新鮮な状態でご提供

地元産の鮮魚をふんだんに取り入れてご提供いたします。
コースは3,000円~贅沢な6,000円のコースもご用意してます。
その食材にあった調理法で美味しい料理をご提供!!一度ぜひご賞味ください。

名物刺し盛

名物刺し盛

金目鯛・うに、太刀魚・サザエしま鯵
赤イカ、活ハモ・本マグロ

天然鯛カブトの煮付け

天然鯛カブトの煮付け

お出しがしっかり染み込んで
旨味が凝縮されています!

落ち着いた雰囲気

全45席 掘りごたつ有り

店内店内

和の季節を感じる空間

ゆったりくつろげる広い空間をご用意しております。落ち着ける雰囲気なので、デートや接待などにぴったり。
掘りごたつ個室は4~7名様までご案内♪宴会も45名様まで大歓迎です!貸切は40名様~OK!!